Коты-Воители: Вечная Жизнь

Объявление

Здравствуй,дорогой прохожий! Мы будем очень рады,если ты зарегистрируешься на нашей скромной ролевой! Да,очередная ролевая о кВ. Ну и что? Здесь у нас интересно и приятно! Правда,мы существуем с недавнего времени,но быстро развиваемся! Дорогой гость,вливайся в наш скромный коллектив!


Новости:

Мы начинаем распределение ролей в сюжете. Торопитесь! Ведь, вы можете упустить свою роль!

И еще просьба - рекламировать наш форум как можно чаще! Где угодно! Нам очень нужны новые участники!


Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями!


Главный админ: Пестрая Звезда

Админ: Дождливая Морось, Админ: Синеокая

Модер: Ветвистая, Модер: Крыло Неба, Модер: *активно ищем*

Модер: *активно ищем*, Модер: *активно ищем*



Время игры идет так:

Понедельник-утро, Вторник-вечер, Среда-утро

Четверг-вечер, Пятница-утро,

Суббота - день, Воскресенье-вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Лунное озеро » Лунное озеро


Лунное озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот оно, Лунное озеро. Здесь предводители получают дар Девяти жизней и целители беседую со Звездным племенем.

0

2

-------------->Тропинка к Лунному озеру-----------
Кошка осторожно подошла к озеру. Звезда до сих пор помнила,как в первый раз пришла сюда.. Несчастной,всеми покинутой... В нее никто не верил... Что она может стать предводительницей... Это из -за него Пестролика стала главной в племени.. Он любил ее... А она нет.. Как мило! -Иронично подумала кошка,шагая по мелким камешкам. Это же он сделал ее глашатай, а после его смерти и предводительницей. И все из -за дурацкой безответной любви!.. Он обрек ее на долгие луны мучений.. Пестролика постоянно пыталась всем доказать,что она достойна это... Быть лидером... И вот она,такая беззащитная и одинокая,в сопровождении старой целительницы,подходит к водной глади и...
Легкий ветерок,пробежавший по водяной поверхности и потрепавший пеструю шкурку Пестрой Звезды,вывел ее из пелены воспоминаний. Сейчас все по -другому. Я пришла сюда за ответом на вопрос о своих родителях.. И мне нужно узнать о пророчестве.... Звезда подняла голову и глубоко вдохнула. После этого осторожно легла на плоский камень у кромки воды и,закрыв глаза,коснулась носом ледяной воды. Все ее тело пронзила волна холода и Пестрая Звезд полетела в искрящуюся пустоту..
***
Кошка моргнула. Потом еще раз и еще. Она не знала это места. Земля кругом была болотистой и холодной. Кругом не было ни одного дерева,и предводительница чувствовала себя немного неуютно. Кругом было пусто и туманно. Куда не глянь -кругом только непроглядный влажный туман. Стоп.. Влажный туман?... Это неправильно... Пестрая Звезда оглянулась. Никого. Но она чувствует чье -то присутствие... Или чувствовала..
- Здесь кто -нибудь есть?.. -Голос кошки дрожал. Неожиданно она почувствовала порыв ветра. Или... Кто -то пронесся мимо нее?..  Неожиданно кошка увидела прямо перед собой тень. Отчетливо увидела. Звезда почувствовала,что ей становится страшно. Тень приблизилась. В тумане нельзя -было четко различить,какого цвета шерсть или глаза у кота,скрывающегося за влажной стеной. Кот подался вперед. Из тумана выступила его вытянутая изящная морда. Миндалевидные серо-голубые глаза.. Коротая шерсть,странные,но такие красивые узоры темных и светлых оттенков на морде.. Звезда отпрянула. Лик Звездного Света. Кот,сделавший ее глашатай и предводительницей..
- Что... Что такое?.. -Пискнула кошка,прижав уши.
- Зачем ты пришла к Звездным предкам. -Это предложение не казалось вопросом.... Помолчав,Лик Света вновь заговорил:
-Не говори ничего. Ты хочешь узнать о своих родителях?.. О своей сестре?.. Маленькая мышка крадется по узким улочкам города... Хочешь знать?.. -Он провел кончиком хвоста по подбородку предводительницы.
- Хех.. Мышке может быть хорошо,пока ее не слопает кот.. Или особенной мышке?.. Что за бред он несет? -Пронеслось в голове Звезды.
-А птичка не сможет летать,если кот оторвет ей крылья... Постепенно убивая ее... По морде Лика растеклась странноватая улыбочка.
- Что ты несешь?! -Взвизгнула Пестрая Звезда,и собравшись с мыслями,решительно начала.
- Скажи мне про невидимых котов. Про пророчество, полученное Синеокой.
- Грядут великие события.- Серьезно сказал Лик. Улыбка исчезла с его губ. -Важные для всех племен... -Неожиданно он исчез. Растворился,смешался с туманом. Пестрая Звезда озадаченно смотрела на то место,где только что находился Звездный кот,но в следующую секунду она очнулась около Лунного озера. Предводительница растерянно встала,отряхнулась и двинулась назад в лагерь,думая о том,что ничего важного она все -равно не узнала,и что она сильно разочарует Синеокую и еще много всего....
----------->Территория Гр. племени---------------

0


Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Лунное озеро » Лунное озеро