Коты-Воители: Вечная Жизнь

Объявление

Здравствуй,дорогой прохожий! Мы будем очень рады,если ты зарегистрируешься на нашей скромной ролевой! Да,очередная ролевая о кВ. Ну и что? Здесь у нас интересно и приятно! Правда,мы существуем с недавнего времени,но быстро развиваемся! Дорогой гость,вливайся в наш скромный коллектив!


Новости:

Мы начинаем распределение ролей в сюжете. Торопитесь! Ведь, вы можете упустить свою роль!

И еще просьба - рекламировать наш форум как можно чаще! Где угодно! Нам очень нужны новые участники!


Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями!


Главный админ: Пестрая Звезда

Админ: Дождливая Морось, Админ: Синеокая

Модер: Ветвистая, Модер: Крыло Неба, Модер: *активно ищем*

Модер: *активно ищем*, Модер: *активно ищем*



Время игры идет так:

Понедельник-утро, Вторник-вечер, Среда-утро

Четверг-вечер, Пятница-утро,

Суббота - день, Воскресенье-вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Творчество » Дождливая погода


Дождливая погода

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну здравтсвуйте) Рада видеть всех, кто решил сюда притопать на своих мягких лапках... Счего начать?  Да не знаю.. вообще немного работаю во всех жанрах, но естесственно преуспевать не получается) Работки некоторые так себе, но это уж так... когда делать нечего.

Начну пожалуй с парочки аватаров моего производства:

http://wildwarrior.ucoz.ru/avatar/43/410811.png http://wildwarrior.ucoz.ru/avatar/89/172786.png  http://wildwarrior.ucoz.ru/_fr/1/5599421.png

Далее немного стихотворных строк...

Вечные дали

Вечные дали зовут меня в путь,
Манят, пытаются осень вернуть.
Желтые листья в душе полетели,
Скрылись морозы, исчезли метели.

Белая вьюга, взметнулась сердито,
Но не смогла возмущаться открыто.
Снег в ней растаял, вернулась печать,
Капли дождя тянут в серую даль.

Легкие струи мне сердце ласкают,
Веру, надежду в душе убивают.
Птицы кружт над цветными деревьями,
В стаи сбиваются, хвалятся перьями.

Разум не смог даровать мне спасение.
Ливень скрывает чуть слышное пение,
Хочется тихие звуки вернуть…
Легкой душа отправляется в путь.

Полет Души

Полёт души, полёт души и тела
Как хочется всё это пережить,
Не уходить, не злиться без предела,
В волшебном мире ветра, неба жить!

Как хочется уйти от той разрухи,
Которую ты сотворил на днях,
Не умирать от нестерпимой скуки,
Переводя всё стрелки на часах.

Как хочется уйти от тех желаний,
От мыслей, чуждых мне, и от людей,
Что завладели миром вспоминаний,
Что портят мои чувства всё сильней.

Когда-нибудь, я стану легкой птицей,
И буду жить в том мире волшебства,
Что каждый раз во снах мне ночью сниться,
Что каждый раз я вижу до утра.

Я улечу тогда в мой мир волшебных сказок,
В тот славный, свежий и зеленый лес,
И там не будет черных, серых красок,
Что так надоедают без чудес.

О котах (в немного измененном виде находится в нашей рекламе)

Ярко светит солнце над моей головой,
Мы уйдем в дальний лес вместе с тобой.
Мы откроем секреты тайных племен,
Что так долго жили, не меняя имен.

Мы придем туда в зеленые листья,
Мы укроемся в шорохе трав.
Но они, не дадут возможности скрыться,
Заметив, наш запах в кустах.

И теперь, мы будем племенем ветра,
Завывающий вихрь станет частью нас.
Мое имя, услышав, удивятся где-то,
Но оставят его в память о нас.

Пролежав много лун из-за дикой болезни,
И съев много целебных трав,
Рыжая кошка стала очень полезной,
Оставшись лечить там всеобщий страх.

Ученица целителя, стала легендой,
Получив много знаний во снах.
Но осталась всего лишь каким-то моментом
Вихрем радости в верных котах.

Ну... еще пишу рассказы, но особенно не увлекаюсь.. Одну мою работу вы могли видеть в анкете в разделе БИО.
Вот она:

Вот с тучи сорвалась капля…. За ней еще одна… и еще… в своем длительном полете они постепенно превращались в кристаллы и собирались вместе. Получались великолепные тонкие и острые снежинки, которые кружась и взвиваясь то вверх, то вниз в быстром озорном ветерке неумолимо приближались к земле. Вот несколько из них коснулись еще теплой, мягкой земли и растаяли… Но нет, в них небыло горечи, наоборот была радость… счастье…
- Счастье…
Серая воительница открыла глаза. Она еще долго лежала так вновь и вновь вспоминая сон… красивый… счастливый. Через некоторое время она легко поднялась со своей мягкой моховой подстилки и вздохнула. Ей было очень жаль, что это был только сон. Как же давно она не испытывала такой легкости, такого счастья!!! Как только она стала глашатаей, то перестала и думать о покое и отдыхе. Счастье… она уже успела забыть что это такое. Как же ей хотелось оказаться вновь в этом сне! Ни проблем, ни тревог, все так хорошо и спокойно… Еще немного посидев на своей подстилке, Морось поднялась и направилась к выходу из лагеря. Зима хоть и наступила давно, снега так и не принесла. От этого и была легкая печаль, ведь Морось не могла даже увидеть сейчас снега, а так хотелось…
- Снег…
В ее голове словно звучал какой-то голос, но серая воительница не испугалась. Наоборот. Она почему-то знала. Что этот голос лишь хочет ей помочь. Помочь вновь обрести свободу и легкость. И кошка не стала противиться. Ее мысли унеслись далеко в прошлое, в воспоминания детства, когда она еще жила в одном племени с мамой…

- Вот, смотри – это снег – сказала красивая полосатая кошечка маленькому котенку. - Он легкий, кружится на ветру и падает на землю, правда немного холодный, но ведь сейчас зима..
- Мам, Мам! – веселов вскрикнула Дождинка – А можно я с ним поиграю! Он такой веселый, постоянно убегает! – кошечка уже несколько раз попробовала поймать своей мланькой лапкой хоть одну снежанку. Но пока это у нее не получалось… Но вот что странно, ей от этого становилось только веселее, она наверное и не хотела его поймать, ей просто было интересно за ним бегать.
- Конечно можно – улыбнулась мама – только не уходи далеко от меня!

Вспомнив сейчас об этом счастливом зимнем дне, Морось чуть улыбнулась. Заметив, что она так и осталась стоять на месте, кошка резко поднялась, и мысленно ругаясь на себя вышла на поляну…
- Радость… Счастье… Снег…
Голос продолжал говорить эти слова, а серая кошечка так и осталась стоять у выхода из палатки с восторгом и восхищением, словно маленький котенок, смотря на небо. А от туда падали красивые, острые и изящные снежинки… Вот одна попала на нос воительницы, но та даже не дернулась. Она была далеко… Она была счастлива…

Вот еще одна работка.. это начало целой истории, правда немного скомкано получилось...

Дождевой клан начинает свое существование на границе тропических и смешанных лесов, где на просторном берегу бесконечно синего моря уже осматривается Воздушная Звезда. Раньше в этих загадочных и непостижимо густых дебрях жили обычные коты, не объединенные никем и ничем, ибо всего у них было вдоволь и никакие проблемы не тревожили их. Но, к большому несчастью этих благородных котов, в конце сезона юных листьев в их владение забрел жестокий кот-одиночка с далекой территории двуногих. Здесь он занял самые лучшие территории с откормленной и не пуганой дичью, с чистым, никогда не пересыхающим ручьем. Зубоцап, а именно такое хищное имя носил кот, с жестокой яростью защищал свою территорию, не щадя ни кого, ни котенка, ни королеву. Коты, живущие в этом лесу, не знали, что им делать. Они не смогли прогнать Зубоцапа, поэтому навеки прокляли его имя, чтобы навсегда сделать изгоем всего кошачьего рода. И в этот роковой день над лесом прогремели оглушительные раскаты грома, и с неба полились нескончаемые струи дождя. Коты наказали Зубоцапа, они обрекли его на голодную смерть, но вскоре поняли, что подвергнуться той же участи, ибо дичь, в благие времена в изобилии живущая тут, разбежалась, а все озера и ручьи стали выходить из берегов. Но Воздушная Звезда, так вовремя пришедшая в этот темный лес, схватилась с жестоким котом-одиночкой и с позором прогнала его, вернув котам леса надежду на лучшее будущее. Дождь прекратился, и лес начал медленно восстанавливать свои силы, постепенно появлялась дичь, а ручьи и озера вернулись в свои берега. Объединившись, под предводительством Воздушной Звезды, коты леса создали новый могучий клан. Грозные патрули находили новых соседей, "втаптывая" в землю чёткие границы своих территорий, чьему расстоянию позавидовал бы любой кот. В память о своем объединении, о том, как было создано сиё семейство, коты решили назвать себя кланом Дождя. Но не прошло и трех лун, как словно проклятие на котов клана обрушилась болезнь. Коты погибали, один за другим, обрекались на одну и ту же учесть. В промежуток беспокойного времени появился незнакомец, именовавший себя Лисом. Никто не знал кто он, откуда и зачем пришёл... Но он был намерен помочь бедным котам, посему, опираясь на свою удачу, Лиса приняли. К счастью, его ум и познания спасли всех в племени от участи погибнуть. С того дня Дождевому клану не были страшны болезни, с того дня появился первый целитель в племени... продолжение следует

+3

2

Дождливая Морось,
Красивые аватары,стихи(сама стихи сочинять не умею).. И начало истории и БИО(мне раньше из себя даже двух строк БИО было не выжить)..

0

3

Пестрая Звезда большое спасибо)

0

4

Дождливая Морось
Супер =)  :love:

0

5

Iceheart (Ледяная) спасибо)) Ну и все картинки с главной странички сайта тоже мои работы)) Сюда все выставлять не буду)))

0

6

Дождливая Морось
А Ледяную нарисовать сможешь?  :love:

0

7

Iceheart (Ледяная) нарисовать вряд ли... а вот с каким-нибудь исходничком поколдовать могу... Могу и сама найти его...

0

8

Сделай мне красивую аватарку =)

увеличить

0

9

Iceheart (Ледяная) хорошо, но не сегодня точно)

0

10

Iceheart (Ледяная) Прошу любить и жаловать, наша ледяная (если не понравится, я переделаю)

+1

11

Дождливая Морось
Вахх..  Как красиво!* Задумывается,стоит ли что-нибудь заказать для себя*

0

12

Офигенные стихи, ставлю плюс=)

0

13

Пестрая ЗвездаБрусника спасибки))

0

14

Хоох.. люди, я практически все доделала) осталось всего четыре темки на главной, и наш форум будет шикарен)

0

15

Дождливая Морось

Дождливая Морось написал(а):

Прошу любить и жаловать, наша ледяная (если не понравится, я переделаю)

Класс! *Протягивает шоколадку*

Спасибо! Мне все оч нравиться!

0

16

Iceheart (Ледяная) написал(а):

*Протягивает шоколадку*

*С трудом отказывается* Спасибо, но моя фигура этого не выдержит))

Iceheart (Ледяная) написал(а):

Спасибо! Мне все оч нравиться!

А вот спасибо с удобольствием принимаю))))

0


Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Творчество » Дождливая погода